Menu

Trilogía del Mar


Este delicioso plato es es uno de mis favoritos, combina los mas exquisitos sabores del mar en un solo platillo, esas exitosas almejas, que suenan muy bien con los camarones y calamares, deliciosos y sabores del pácifico Colombiano. Espero disfruten de este plato que está como para chuparse los dedos.

 Ingredientes:
(para 8 porciones)
- Langostinos 16-20, Limpio y desvenado (No botar cascaras.
-Vieiras 8 Unidades, Descongeladas
- Camarón 150 Gramos, Desvenado
- Almejas 150 Gramos, Descongeladas
- Mjillones 150 Gramos, Descongeladas
- Filete de Atún 300 Gramos, Fileteado x 50 Gramos
-Arroz 30 Gramos
- Ajo 1 cabeza, Majado
-Pimentón Rojo 1 Unidad, Escalibado y cortado en macedonias.
-Tomate 2 Unidades, Coulis
-Cebolla blanca 1 unidad, Cortada en macedonia
-Cebolla Larga 2 Tallos, Cortado en paisanas
-Pimentón Verde 1 Unidad, Escalibado y cortado en macedonia.

Disfrutalo en Familia y haz de tu plato un espectáculo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Autor

authorHola, mi nombre es Santiago Velez y la cocina es mi mayor pasión por eso comparto con ustedes mis recetas, para que las disfruten con sus familiares y amigos.
Learn More →



Labels