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Sobrebarriga Santandereana - Un plato que debes disfrutar



Este es un plato típico colombiano es muy fácil de hacer y muy reconfortante, inclusive puedes comerlo al día siguiente y su sabor seguirá igual de exquisito.

Ingredientes 
  • 2 libras de sobrebarriga, cortados en trozos grandes
  • 5 tazas de agua
  •  1 taza de salsa de aliños (Ajo, Cebolla, Tomate, Pimenton, Cerveza, sal, pimienta)
  • 2 tazas de tomate picado
  • Comino en polvo, 1/2 cucharadita
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 papas, peladas y cortadas por la mitad
  • ½ libra de yuca fresca o congelada
  • Cilantro fresco

Preparación


1. En una olla grande colocar la sobrebarriga, agua, salsa de aliños, tomate y comino en polvo.
2. 
Llevar a hervir, con fuego (medio – bajo) tape la olla y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Añadir más agua si es necesario.
4. 
Añadir las papas y yuca.
5. Cocine durante 30 minutos o hasta que las verduras y la carne estén cocinadas.
6. Espolvorear y servir con arroz blanco.

Este plato es perfecto para disfrutar de una tarde de domingo con la familia. lo puedes acompañar con un delicioso aguacate y una ensaladilla de tomate cebolla.

Queremos saber como te quedó este delicioso plato, escríbenos en los comentarios tu opinion, y si comparte esta publicación.




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authorHola, mi nombre es Santiago Velez y la cocina es mi mayor pasión por eso comparto con ustedes mis recetas, para que las disfruten con sus familiares y amigos.
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