Este es un plato típico colombiano es muy fácil de hacer y muy reconfortante, inclusive puedes comerlo al día siguiente y su sabor seguirá igual de exquisito.
Ingredientes
- 2 libras de sobrebarriga, cortados en trozos grandes
- 5 tazas de agua
- 1 taza de salsa de aliños (Ajo, Cebolla, Tomate, Pimenton, Cerveza, sal, pimienta)
- 2 tazas de tomate picado
- Comino en polvo, 1/2 cucharadita
- Sal y pimienta al gusto
- 6 papas, peladas y cortadas por la mitad
- ½ libra de yuca fresca o congelada
- Cilantro fresco
Preparación
1. En una olla grande colocar la sobrebarriga, agua, salsa de aliños, tomate y comino en polvo.
2. Llevar a hervir, con fuego (medio – bajo) tape la olla y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Añadir más agua si es necesario.
4. Añadir las papas y yuca.
5. Cocine durante 30 minutos o hasta que las verduras y la carne estén cocinadas.
6. Espolvorear y servir con arroz blanco.
2. Llevar a hervir, con fuego (medio – bajo) tape la olla y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Añadir más agua si es necesario.
4. Añadir las papas y yuca.
5. Cocine durante 30 minutos o hasta que las verduras y la carne estén cocinadas.
6. Espolvorear y servir con arroz blanco.
Este plato es perfecto para disfrutar de una tarde de domingo con la familia. lo puedes acompañar con un delicioso aguacate y una ensaladilla de tomate cebolla.
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