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Pescado Apanado (Para 6 porciones)

PARA EL PESCADO




Ingredientes:

  • 6 Filetes de pescados medianos de su elección (Recomiendo Corvina).
  • 500 gr de polvo de bizcocho.
  • Aceite suficiente para freir.
  • Gajos de limon para decorar.
  • 2 huevos.
  • 250 gr de harina de trigo.
Preparación:
El filete de pescado se remoja en huevo para luego pasarlo por la harina de trigo, y luego cubrirlo completamente con el polvo de bizcocho que previamente se mezcla con sal, pimienta, y finas hierbas. Freir en suficiente aceite hasta cocinar y dorar por ambos lados.

PARA EL PURÉ DE YUCA



Ingredientes:
  • 250 gr de yuca pelada y picada en trozos.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 200 gr de crema de leche.
  • 100 gr de queso mozzarella rallado.
  • Nuez moscada al gusto.
  • 2 trocitos de mantequilla para gratinar.
  • Queso parmesano.
Preparación:
Cocinar la yuca en trozos en una olla con suficiente agua, sal y pimienta, hasta que esté tierna la yuca. Pasarla por una prensa puré o machacarla con un tenedor, la yuca debe estar libre de hebras o partes duras. Una vez pasada por la prensa puré, agregar la mantequilla derretida y mezclar.

Agregar la crema de leche y los quesos, dejando un poco de queso parmesano para gratinar. Verter todo en un molde refractario y espolvorear el queso parmesano que se había reservado y los trozos de mantequilla, llevar al horno a 180ºC o a 350ºF para gratinar.

PARA EL GUACAMOLE



Ingredientes:
  • 1 Aguacate maduro triturado (Recomiendo aguacate papelillo).
  • 2 tomates sin piel y sin semillas cortados en cuadros pequeños.
  • 1 Cebolla cabezona morada finamente picada y desangrada.
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado.
  • Zumo de un limon.
  • Salsa de ají al gusto (Para darle un toque de picante).
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. Reservar.
Servir cada filete de pescado con una porción de puré de yuca y guacamole.
Decorar con gajos de limón.
Servir inmediatamente.

Espero lo disfrutes en familia, y me cuentes en los comentarios como fue la experiencia.


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