PARA EL PESCADO
- 6 Filetes de pescados medianos de su elección (Recomiendo Corvina).
- 500 gr de polvo de bizcocho.
- Aceite suficiente para freir.
- Gajos de limon para decorar.
- 2 huevos.
- 250 gr de harina de trigo.
Preparación:
El filete de pescado se remoja en huevo para luego pasarlo por la harina de trigo, y luego cubrirlo completamente con el polvo de bizcocho que previamente se mezcla con sal, pimienta, y finas hierbas. Freir en suficiente aceite hasta cocinar y dorar por ambos lados.
PARA EL PURÉ DE YUCA
Ingredientes:
- 250 gr de yuca pelada y picada en trozos.
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- 50 gr de mantequilla.
- 200 gr de crema de leche.
- 100 gr de queso mozzarella rallado.
- Nuez moscada al gusto.
- 2 trocitos de mantequilla para gratinar.
- Queso parmesano.
Preparación:
Cocinar la yuca en trozos en una olla con suficiente agua, sal y pimienta, hasta que esté tierna la yuca. Pasarla por una prensa puré o machacarla con un tenedor, la yuca debe estar libre de hebras o partes duras. Una vez pasada por la prensa puré, agregar la mantequilla derretida y mezclar.
Agregar la crema de leche y los quesos, dejando un poco de queso parmesano para gratinar. Verter todo en un molde refractario y espolvorear el queso parmesano que se había reservado y los trozos de mantequilla, llevar al horno a 180ºC o a 350ºF para gratinar.
PARA EL GUACAMOLE
Ingredientes:
- 1 Aguacate maduro triturado (Recomiendo aguacate papelillo).
- 2 tomates sin piel y sin semillas cortados en cuadros pequeños.
- 1 Cebolla cabezona morada finamente picada y desangrada.
- 2 Cucharadas de cilantro finamente picado.
- Zumo de un limon.
- Salsa de ají al gusto (Para darle un toque de picante).
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien. Reservar.
Servir cada filete de pescado con una porción de puré de yuca y guacamole.
Decorar con gajos de limón.
Servir inmediatamente.
Espero lo disfrutes en familia, y me cuentes en los comentarios como fue la experiencia.
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