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Sancocho de Pescado



Ingredientes (8 Porciones):

1 libra de bagre o pescado al gusto
1 libra de yuca limpia, partida en astillas medianas
2 plátanos pintones partidos en 4 pedazos cada uno
6 tazas de agua
½ taza de cebolla larga finamente picada
2 cucharadas de cilantro picado

Preparación:
1.     En una olla de fondo alto, poner el agua, dejar hervir por 5 minutos y agregar la yuca, el plátano, la mazorca y las papas partidas a la mitad. Dejar por 20 minutos o hasta que el revuelto este blandito, 10 minutos antes agregar el pescado y dejar se cocine con cuidado
2.     Cuando se sirva cada plato de sancocho, espolvorear el cilantro para decorar.
3.     Se puede hacer un hogao y agregar a cada plato al servir.
4.     El ahogao queda mucho mejor si se sofríe cebolla larga y tomates maduros con una cantidad moderada de aceite de su elección.

Espero lo disfrutes en familia, y me cuentes en los comentarios como fue la experiencia.

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