Menu

Salmón a las finas hierbas




Ingredientes:

  • 4 Filetes de salmon de 200 gr cada uno
  • Oregano
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Papa Criolla
  • aceite de oliva

Acompañamientos:

  • Cascos de Papas y Vegetales salteados

Preparación:

  1. Sazonar el Salmon con las Finas hierbas ( Laurel, Tomillo, Albahaca, Oregano)
  2. poner sal y pimienta al gusto
  3.  colocar en una sarten precalentada a fuego bajo durante 1 minuto con un poco de aceite de oliva; tapar y cocinar a fuego bajo 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocida en su punto.
  4.  Cortar cada papa en cuatro partes y freir en aceite limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Autor

authorHola, mi nombre es Santiago Velez y la cocina es mi mayor pasión por eso comparto con ustedes mis recetas, para que las disfruten con sus familiares y amigos.
Learn More →



Labels